Доброго времени друзья! В нашем клубе стартовал конкурс под названием "ptf тема своими руками"! Внимание!!! конкурс продлен до 1 мая!!! =============================== Правила конкурса: 1. В конкурсе могут принять участие все пользователи имеющие PSP и зарегистрированные на нашем сайте. 2. Для конкурса требуется сделать свою *.ptf тему. 5. Тема должны быть вашей и только вашей! 6. После того как вы создали тему для участия в конкурсе, ни в коем случае не выкладывайте её здесь! Тему отправляете в ЛС css101... затем я создам голосование и не подпишу где чья тема(так будет честно). Статья о том Как создать тему ptf своими руками. =============================== Участники и пользователи сайта будут голосовать за самую красивую работу. Голосовать за свои скрины категорически запрещается!!!! При нарушении одного из пунктов правил, работа участника не допускаются к участию! =============================== Владельцы скринов набравших большее кол-во голосов получат призы: За первое место: Интервью на Club-PSP!!! Медаль(на форуме) за первое место!!! И замена ранга над аватаром, как у меня, на любую вашу надпись... За второе место: Медаль(на форуме) за второе место!!! И замена ранга над аватаром, как у меня, на любую вашу надпись... За третье место: Медаль(на форуме) за третье место!!! =============================== Конкурс продлится до 1 мая! Интересующие вас вопросы по конкурсу, задавайте здесь! Всем удачи!
|
Контакты
с пометкой "Прошивка".
Почитать отзывы о нас и написать свои можно тут.
Прошито с нашей помощью уже 28 PSP (данные обновлены 11.04.2011)
Заливка файлов на narod.ru
производится тут.
Unet активен.